手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:积极备战省运会

发布时间:2018-04-23 10:51 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

木里:积极备战省运会

 

 
 
 
 
   
 
 

  2018年8月,四川省第十三届运动会将在广元市举办,本次运动会的主题为“我要上省运,健康四川人”。为营造“全民省运,健康四川”的良好氛围,近日,木里县文广体育旅游局积极向广大群众宣传该主题活动,充分激发群众积极参加体育健身活动和赛事的热情,鼓励社会力量积极参与赛事,在全县范围内选派16名优秀摔跤、男子篮球选手代表凉山州参加四川省第十三届运动会比赛。

  木里县女子摔跤队是凉山州女子摔跤训练基地,曾代表凉山州参加四川运动会获得团体冠军,8枚金牌,11枚银牌,9枚铜牌。女子摔跤和男子篮球是木里县竞技类赛事的强项,队员们表示,将以敬业的精神,以全新的态度、高昂的热以及高度的责任感,加强团队精神,互相鼓励,共同应战,力争夺金。

  本报通讯员 摄影报道

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信